Pernah baca tentang sayuran ini yg katanya byk seratnya, tp blom pernah makan samasekali, karena penasaran kemarin pas belanja beli sedikit, mirip2 timun/terong pas di potong, sempat icipin dikit rasanya netral, karena nggak tau mau di masak apa jdnya di oseng2 aja( bhs gaulnya "tumis"), asik lho....rasanya. Kalau oseng2 sih bumbu wajibnya, bw merah, bw putih ,cabe, lengkuas (potong2), garam dan gula, simpelkan???
4 tahun yang lalu
5 komentar:
trus berlendir ga'... ih susah mbayanginya...tapi enak bener..nich..
nggak kok....ya mirip timun gt deh...nggak ada salahnya coba, dr pada penasaran, beli dikit aja, trus cobain dl mentahnya, kayak saya...hehe
klo baca di artikel2 itu suka di bikin cake malah....
hoho..gichu ya... oke deh.tambah variasi sayur yak.. makasih Mom...
kalo menurutku mirip ke Oyong ya..
Suka dibikin tumis manis, atau kadang dibikin capcay goreng...
**nyammmm... jadi pengen si sutini eh Zuchini ini** :D
tulll...dyah, mirip oyong kalau di bikin sop
Posting Komentar